Università e Innovazione: Scienze e Tecnologie Alimentari in Sapienza

Struttura di appartenenza: DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA AMBIENTALE
Referente attività:  Carlo Giuseppe Rizzello
Area di Intervento: Beni e risorse artistico-culturali
Eventuale Riferimento ad Altro: trasferimento tecnologico
Luoghi di Svolgimento: Fiera di Roma
Durata dell'Iniziativa: 20/10/2023 - 22/10/2023

Portare a conoscenza le imprese dei risultati della ricerca scientifica di Sapienza in ambito Agro-Food

E’ stato realizzato uno STAND informativo al Maker Faire 2023 per la presentazione dei risultati del trasferimento tecnologico in ambito Agro-Food e a ciò che riguarda i settori delle biotecnologie (microbiologia e tecnologie), della qualità e della sicurezza alimentare e della sostenibilità delle filiere agro-alimentari, assieme alla creazione di tavoli permanenti sull’offerta didattica nel settore Agro-Food.

PO e team di ricercatori a TD e assegnisti del settore AGR/16 Microbiologia Agraria; stakeholder: Agrocamera, che ha messo a disposizione spazi espositivi. beneficiari: imprenditoria nel settore agro-food, start-up, studenti e giovani ricercatori

https://www.agrocamera.com/

In kind; messa a disposizione di risorse umane o strumentali

Tavoli informativi su progettualità e risultati del trasferimento tecnologico organizzati dal personale AGR/16 e risvolti a imprese operanti nell'agroalimentare; numero di contatti, visitatori dello stand informativo

Torna all'elenco delle Iniziative

Back to top