Studio della composizione degli alimenti: le banche dati come strumento di conoscenza

Struttura di appartenenza: DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA AMBIENTALE
Referente attività: 
Area di Intervento: Salute pubblica e benessere
Eventuale Riferimento ad Altro: sicurezza alimentare
Luoghi di Svolgimento: Aula 15, edificio CU035 - Città Universitaria Sapienza Università di Roma
Durata dell'Iniziativa: 17/04/2024 - 17/04/2024

Incontro dedicato agli studenti nelle biotecnologie e nelle scienze e tecnologie alimentari con l'intento di fornire conoscenze e informazioni su biodiversità e composizione degli alimenti e l’impiego degli strumenti attualmente a disposizione (banche dati e sistemi informatici), con la collaborazione di esperti FAO - CNR, CREA, ENEA e ISPRA.

 

comunità studentesca (Biotecnologie Agro-alimentari, Scienze e Tecnologie Alimentari)

In kind, messa a disposizione di risorse umane o strumentali, utilizzo di spazi

Informare la comunità studentesca del settore agri-food delle potenzialità delle banche dati internazionali nel campo alimentare e della sicurezza alimentare

Numero di studenti partecipanti (ca. 40)

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