Recensione di articoli scientici - "Integratori alimentari a base di curcuma (Curcuma longa L.) ed epatotossicità: un approccio valutativo integrato"
Struttura di appartenenza: DIPARTIMENTO DI FISIOLOGIA E FARMACOLOGIA "VITTORIO ERSPAMER"
Referente attività:
Antonella Di Sotto
Area di Intervento:
Salute pubblica e benessere
Eventuale Riferimento ad Altro:
sicurezza alimentare, tutela della salute pubblica
Luoghi di Svolgimento:
ONLINE Sezione Safety della medicina complementare e alternativa del sito Farmacovigilanza SIF www.farmacovigilanzasif.org/topics/sezioni/safety-medicina/safety_alternativa_articoli
Eventuali Specifiche:
08/02/2021
Durata dell'Iniziativa:
01/01/2021
- 01/01/2021
Recensione di articoli scientifici, case reports e notiziari su prodotti di origine naturale per la formazione, informazione ed aggiornamento del personale medico-scientifico e dei cittadini di diversa formazione. In particolare, l attività si è indirizzata verso i casi di reazioni avverse a prodotti naturali e sulle condizioni che possono determinare la comparsa di effetti avversi, e sull aggiornamento relativo a nuovi regolamenti e provvedimenti adottati a livello regolatorio.