Innovation in Traditional Food and Beverages

Struttura di appartenenza: DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA AMBIENTALE
Referente attività:  Carlo Giuseppe Rizzello
Area di Intervento: Innovazione e imprenditorialità accademica
Luoghi di Svolgimento: Centro Universitario di Bertinoro, Bertinoro (Emilia Romagna)
Durata dell'Iniziativa: 19/11/2024 - 19/11/2024

Evento dedicato alla divulgazione scientifica nell'ambito della produzione di alimenti plant-based innovativi, con la collaborazione dell'Università di Bologna e del University Residential Center of Bertinoro 

studenti e dottorandi in Food Science provenienti da tutta Europa, Centro Universitario di Bertinoro -  https://www.ceub.it/

in kind, messa a disposizione di risorse umane

Divulgazione scientifica in merito alle più recenti biotecnologie per la produzione, la conservazione e l'analisi di alimenti e bevande innovativi, diretta ai futuri specialisti della ricerca accademica ed industriale

iscritti e partecipanti all'iniziativa (25 PhD students)

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