Anisakis cos’è?

Struttura di appartenenza: DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA E MALATTIE INFETTIVE
Referente attività:  Serena Cavallero
Area di Intervento: Salute pubblica e benessere
Luoghi di Svolgimento: Las Tapas, Via Borrelli 9

Gli obiettivi degli aperitivi scientifici sono quelli di affrontare argomenti di interesse trasversale, come può essere il rischio associato al consumo di alimenti crudi, grazie al supporto degli studiosi di specifici argomenti. In questo caso, il tema dell’aperitivo ha spaziato dalla biologia ed ecologia del parassita Anisakis fino ai modelli cellulari in vitro.

info@istitutopasteuritalia.it

Soggetti coinvolti (interni/esterni): soggetti interessati alle tematiche oggetto dell’aperitivo, ex-alumni dell’Istituto Pasteur e pubblico generico. Beneficiari (interni/esterni) dell’attività: soggetti interessati alle tematiche oggetto dell’aperitivo, ex-alumni dell’Istituto Pasteur e pubblico generico.

informazione, educazione continua in discipline scientifiche biomediche, aggiornamento su metodiche moderne di studio delle interazioni ospite/patogeno.

numero di presenti all’iniziativa (in presenza): circa 40 persone

Torna all'elenco delle Iniziative

Back to top